Über mich
Mein Name ist Istvan Gulyas und ich bin am 17.06.1983 in Ungarn geboren.
Im Jahre 2003 habe ich meine Ausbildung in der Fleischindustrie abgeschlossen.
Danach habe ich mich auf den Weg gemacht und wollte mir die Welt entdecken. Ich war 20 Jahre alt als ich mich mitten in der Welt der grössten Deutschen und Österreichischen Unternehmen der Fleischbranche gefunden habe.
Ich kann sehr stolz darauf sein, dass die Tricks, die ich heute selber mein Team weitergebe, von den grössten Profis erlernen durfte.
Während meiner Beruflichen Laufbahn hier habe ich sowohl als Betriebsleiter wie auch als Fliessbandleiter bei grossen Schweizer Fleischunternehmen gearbeitet.
Im August 2021 habe ich mein eigenes Unternehmen ins Leben gerufen mit dem Vertrauen in meinem Wissen, was ich während diesen 19 Jahren gesammelt habe.
Am Schluss noch eine Kleinigkeit worauf ich sehr stolz bin: seit 2003 findet der Wettbewerb- Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen- für Metzger statt, an dem ich bis jetzt 6-mal teilgenommen habe, und 4-mal auf dem Podium stehen durfte.